美術館からのお知らせ

【重要】美術館の開館について

現在、新型コロナウイルスの拡大防止の為、4月14日から臨時休館しておりますが、5月11日(月)より再開することとなりました。
但し、館内の「喫茶オアシス」「ミュージアムショップ」「ハイビジョン室」は引き続き休業となりますので、ご了承くださいますようお願いいたします。
また、上記の利用制限に伴い、下記の通り入館料を臨時で変更いたします。

【臨時入館料】一般…500円、大学・高校生…200円、中・小学生…100円
(※10名以上団体料金一割引き)

展覧会は「世界遺産 敦煌とシルクロード」を引き続き開催いたします。(詳細はこちら
開館時間は通常の通りです。皆様にご安心してご来館いただけるよう、次の点にご協力くださいますようお願いいたします。

・軽度でも発熱や咳のある方は入館をご遠慮ください。
・ご入場される方はマスクの着用をお願いします。
・入口に設置している消毒液で手指の消毒をしてください。
・他のお客様と2m以上の間隔を保ってください。
・混雑具合によっては入場制限を行います。

以上の点にご理解・ご協力くださいますよう、お願いいたします。

2020年05月06日 お知らせ

• しまなみ海道五十三次
  • オンラインショップ
  • ティーラウンジ