한글
オンラインショップ アクセス

下記のイベントは終了しました。

―—————————————————————————————————————–

Mission IMuseum 〜

ミッション・イン・ミュージアム 2022

-目指せ‼おのみち子ども学芸員‼―

尾道市にある6館の博物館・美術館が加盟する「尾道市美術館ネットワーク」。その新しい取り組みとして今年度から「ミッション・イン・ミュージアム」が始まりました。
小学3~6年生までを対象としており、各館で様々なワークショップや催しを行います。
3つ以上の施設の催しに参加し、『おのみち子ども学芸員』認定証を手にいれよう!

平山郁夫美術館のミッションは、11月26日(土)または12月3日(土)10:00より行います。
参加にはお申込みが必要です。下記の要項をご確認いただき、当館へお申し込みください。

みなさんのご参加、お待ちしています!

『Mission In Museum ミッション・イン・ミュージアム 2022』チラシ
(画像をクリックしていただくと、PDFデータが開きます)